Выйти замуж за китайца

Выйти замуж за китайца
Русской девушки мечта,
Заодно убить двух зайцев,
Если в этом есть нужда,

Если Ваня на диване
Целый день лежать привык,
Раз в кармане нет юаней,
Значит Ваня не мужик!

Мужики живут в Китае,
Всё,что хочешь,у них есть
Абсолютно,не хватает
Разве только что невест!

Пусть в Россию приезжает
Целиком Китай хоть весь,
Ваня им не помешает
Отыскать невесту здесь!


Рецензии