Озорные Размышлизмы - 9

            ***

Мой папа, крановщик со стажем
Устроил в садике скандал,
Ведь все игрушки меховые
Из автомата мне достал.


           ***

Непостоянством женщин маюсь,
Они нервирует порой -
С одной сегодня обнимаюсь,
А завтра сплю уже с другой.

          
           ***

С собой бороться смысл есть всегда,
Бескомпромиссно, честно и без фальши,
Коль проиграешь - тоже не беда,
Займёшь второе место, и не дальше.


           ***


Нам очень многое расскажет
Наук различных изучение:
Три точки плоскость нам покажут,
Три буквы - верность направления.


           ***

- Ещё, быть может, что-то заказать,
Ты у гостей спроси?
- По-моему, им хватит жрать,
Закажем им такси!

           ***





            Картинка из Интернета.


Рецензии
Гости бывают разные:
После выпивки-красные,
После закуски-вялые,
После танцев-усталые.

И хозяевам так повезет,
Если гость сам дорогу найдет
В нужном ему направлении,
Без разных наук изученья.))

Злата Майская   27.03.2023 20:16     Заявить о нарушении
Вот и я о том-же, Злата,
Вместе мы - ума палата! ))

Вестр   27.03.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.