Дрожащие осины листья...
По коже пробежали.
Судьба осины - впитывать
Несчастья.
Чёрным стали.
У веток хлесткий пыл
Чертям бока палил.
Не сразу больно били,
Добивали.
Когда Махамритьюмджая
Звучала,
На тонком плане побеждая
Прах,
Смерть жизнею поправ.
Гандхарв на нотах трёх
Гортанно выдувал.
А в бане мерно венечки хлестали,
Осине - извлекать печали,
А дуб здоровье добавлял.
Свидетельство о публикации №123032702278