О вежливости
Вежливость… Какое слово
Позабытое… Весна с полей
Шлёт нам весть – «несвободна снова».
Но живёт. Так и я, Весна,
Проживу, как-нибудь, с Тобою,
В бесконечное влюблена,
Вдохновенное, голубое.
27.03.2023
Свидетельство о публикации №123032702276