Вы прислушайтесь!

Гневаясь, не согрешайте,
Солнце в гневе не зайдёт,
Поскорее вы прощайте!
Это мир вам принесёт.

Не давайте место мести -
Дьявол рядом, очень ждёт.
Поглотить того без чести,
Кто вражду в себе несёт.

Если крал кто - не крадите,
Не марайте совесть вы.
Вы работу поищите,
Будете тогда добры.

Слов гнилых не говорите
Неприятно это всем.
Вы добро другим творите.
Вас изменит то совсем.

Ярость, крик и раздраженье
Удаляйте от себя.
Доброту и уваженье
Проявляйте вы любя.

Обновленье будет духом
Мыслей ваших и ума.
Вы прислушайтесь-ка ухом -
Мудры будете весьма.


Рецензии