Имя это тот набор букв, который определяет дальней

ИМЯ — ЭТО ТОТ НАБОР БУКВ, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА.

ИМЯ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ СОСТОИТ ИЗ 12 БУКВ. ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ЗНАЧЕНИЕ КАЖДОЙ БУКВЫ В ИМЕНИ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ МОЖНО ПОНЯТЬ ЕГО ТАЙНЫЙ СМЫСЛ И СКРЫТОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
МУЖСКИЕ БУКВЫ-А.Б.В.Г.Д.Э.И.Ж.З.Н.О.Р.У.М.Р.Ч . Э.               
ЖЕНСКИЕ-Е.Ё.Й.К..Л.Н.О.П.С.Т.Ф.Х..Ц..Ш..Щ.Ю.Я.

ИМЯ – ЭТО ТО, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ НАРАБОТАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НАША ПРОГРАММА.

ОТЧЕСТВО – ЭТО ТО, ЧТО ДАНО НАМ ОТ ПРЕДКОВ, ИХ ЗАЩИТА, ПОДДЕРЖКА.

ФАМИЛИЯ – ЭТО ТО, ЧТО РАССКАЖЕТ ДРУГИМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КАКОГО РОДА МЫ ЯВЛЯЕМСЯ, И КАКИЕ РОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ ДОЛЖНЫ НЕСТИ.

ФАМИЛИЯ ОКАЗЫВАЕТ СИЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА, ЭТО ПРИВЯЗКА К СУДЬБЕ РОДА.
ФАМИЛИЯ

РАСКОДИРОВКА  СЛОВ .
ПЕРВЫЙ  СЛОГ –ОТКУДА ,  ВТОРОЙ   –КАК,  ТРЕТИЙ-КУДА.
C333=33!3!;(33;3)!=33!3!;30!=31;32;331;2;3=5456 КОРНЕСЛОВА

СТИХОТВОРЕНИЕ– НАДО БИТЬСЯ ПРИНИМАЯ ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ, МОЖНО И ОШИБИТЬСЯ.
СТИХОТВОРЕНИЕ -РАДОМИР-ХРИСТОС УЧИЛ НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ ВЫСШЕМУ БОГУ,Т К. ВНУТРИ НАС ИСТИННОЕ ТВОРЕНИЕ..
НЕ ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СМЫТЬСЯ .НЕ БОЙСЯ ОШИБИТЬСЯ.
ИТАК- ДЕЛАЙ ВЫВОД ИЗ АТАК.
НЕРВОЗНОСТЬ И ПУГЛИВОСТЬ ПРИВЛЕКАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
ПОРОДНИСЬ С  ТОЙ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТОЙ.
ЗАЩИТА? ВСЁ БАНАЛЬНО-РЕАГИРУЙ НЕЙТРАЛЬНО.
У БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ МАЛЫЕ ТЕРМИНЫ,АНДРЕЙ.
ШУМ В УХАХ-ЯВЛЕНИЕ О ВАЖНЫХ МЫСЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
АКИМ-ДОБРАЯ ЛЮБОВЬ К ДОБРЫМ И ЖЕСТОКАЯ К ЖЕСТОКИМ.
СЕКРЕТ НАШ И ПОКА В ДНК.
СМОТРИТЕ СВОИ 12 ДНК НИТЕЙ.


Рецензии