Господи, прими новопреставленных...

Господи,прими новопреставленных,
Жизни положивших за других.
Не святых,не грешников отьявленных,
Убиенных воинов своих.

Господи,прими в плену замученных,
Дай познать свой животворный свет,
Насладиться райскими дай кущами,
Где ни боли,ни страданий нет...


Господи,бедою жизнь надломлена,
.........................
Праведников множатся ряды.
Без вести пропавших,несхороненных,
Тоже к себе,Господи,прими...

Несть числа твоим святым обителям,
В райских кущах трелят соловьи.

От войны погибших мирных жителей
Не забудь,Господь, к себе прими.

Дай живым от бед своих опомниться,
Не звереть от вражеской крови.
Все по Воле по твоей исполнится...
Господи,на бой благослови!


Рецензии