За Россию!

Как Европа резко оглупела, -
Выбито из-под неё седло…
Там, за «лужей», Штаты повелели
Ей на время лечь совсем на дно…

«Спящий Джо», свой статус сохраняя,
Продолжая чушь нести в запале,
Грубо «Северный поток» взрывая
С помощью цепных «еврошакалов»…

Запад пыжится, по штучке собирая
Танки старые, снаряды и гранаты,
Лишь бы Украина воевала
С нами до последнего солдата…

Всё забыв: тяжёлые утраты
В битве с Гитлером как понесла страна,
Как советским девочка солдатом,
Спасена была в Берлине от огня…

Миллионы мальчиков сгоревших,
В танках, на полях, во тьме траншей,
В схватке с Дьяволом, от крови озверевшим,
И не пожалевшим матерей…

Но придёт пора, мы вновь напомним
Совесть потерявшей злой Европе,
Что Победа наконец-то будет полной
Тех парней, что встанут из окопа,

Духом Правды в смертный бой ведомых,
За Россию и за аистов над домом…
Мы зачистим Лондон с Вашингтоном
От нацистского проклятого синдрома!

19.02.2023 


Рецензии