А есть ли в чистом поле эхо?
Однажды я попала в купол,
Стояла вкруг меня
Прозрачная, но плотная стена.
В ней отражались голоса,
Которыми беззвучно говорила я.
Параболической антенной
Изогнута земля,
Пересекает поле
Кабанов тропа.
Довольно близко есть родник -
Сыра.
И купол грушей выжимает...
Напор...
Вода...
Небодро каждый день течёт.
Сместится купол и не давит,
И капли еле-еле вытекают.
Что так пространство искривляет?
Свидетельство о публикации №123032702182