Не вслух звоню

Сколько бы лет
Ни прошло с тех пор,
Как последний букет
Тебе преподнес,
Я, как всегда,
Славлю этот день,
Когда ты родилась,
В весеннем тепле.

    Я чувствовал всегда, что
    Ты со мною везде,
    За сотни километров,
    В любой неведомой тьме.
        Я чувствую сейчас, что
        Ты со мною всегда,
        Ни время, ни пространство
        Не разделят сердца.

Сколько бы снов
Ни явилось с тех пор,
Как последний звонок
Наш был завершен,
В мыслях и снах
Снова в этот день
Я, телефон взяв,
Не вслух звоню тебе.


Рецензии