Очаг возгарания в сердце слегка замедлила шаг

Я Тебя видела мельком, сегодня,
И слегка замедлила шаг...
Чтобы Ты случайно не заметил,
Чтоб не каснуться Тебя, Ты — очаг!


Очаг возгорания в сердце,
Очаг безответной любви...
Моё вожделение мысли,
Мой осознанный кол  на груди!


Я сияю сегодня особенно ярко,
И птицы восхваляют весну!
Я Тобой насладилась сегодня,
Мимолётно, но мысленно Тебя обниму!

Эви Арст., Казань,
8:44, 27 03 2023
#стихи_eviarst


*в 8:33 примерно, увидела Тебя случайно, будто каснулась, но тайно...


Рецензии