Воскресение!

Воскресение день чудесный
Ветер стих и благодать,
На террасе отдыхаю
Одет тепло, ещё я слаб.
Весна делает успехи
Лечит воздухом меня,
Глубоко я им вздыхаю
Уходит кашель из меня.
Просыпается природа
Слабый будет опять  здоров,
Весна раздует огонь угасший
И сново позовёт  вперёд.
Врачи сказали хорошо
Что прививки у меня,
Мог бы быть исходный случай
А так выжил, мои друзья.
Расцветёт наш сад вишнёвый
И я тоже вместе с ним,
Позабуду то, что было
На это много есть причин.
Был противник я вакцины
Врач конечно настоял
Вот поправлюсь, и заеду
Скажу спасибо, вот медаль.


Рецензии