Бабочки в животе

 

По древу мыслью опять сочусь я,
Мудрёно-вялой, густой тягучей:
В летах - полтинник, и, вдруг, о чувствах.
Смешно же, правда? Не стоит лучше.

Оставлю ахи, волненья, вздохи
Для тех, кто младше, годов на тридцать.
Пусть им попудрят мозги пройдохи,
Назвавшись снова - тем самым принцем.

И пусть там варится и хлебают,
А мне хватает забот по жизни...
И в животе моём не порхают!
От них лишь приступ метеоризма.


Рецензии