Ноги вязнут, ветер злой

Ноги вязнут, ветер злой
Только пустяки всё это
На охоту за тобой
Потянуло вдруг поэта
Где же мне тебя искать
Вдохновиться чтоб в достатке
Скажем так, чтоб тридцать пять
Поместить в своей тридцатке
Чтоб закончился блокнот
Переполненный стихами
Что сейчас произойдёт?
Что же будет между нами?
Поцелуешь или нет?
Расскажи мне по секрету
Повезло твой силуэт
Встретить в этот день поэту


Рецензии