Ты мне снишься

Ты мне снишься. Не часто.
Обрывками снов...
Мимолётными воспоминаниями.
Ожиданием правды несказанных слов.
Что наполнены чувством, признаниями.

Расстояние нас разделяет с тобой
Глубиной твоих глаз, горизонтами.
Ты мой свет. Ты мой воздух. Душевный покой.
Красота всей Земли с небосводами.

Просыпаюсь и долго ночами не сплю.
Под бессонных часов размышления.
И чем дальше, сильнее тебя я Люблю,
Ты мой мир и моё вдохновение.


Рецензии