Берте изумительного поэтического восславленья

Я КАК РУССКИЙ ПОЭТ ПРОСЛАВЛЕННОГО ГЕНИЯ ВЕЛИКОГО ТАЛАНТА СЛАВЛЮ ТВОЮ ВЕЛИКУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ БАРОНЕССА НЕОБЫКНОВЕННОГО ИЗЯЩНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ВОСТОРГА!!!


Рецензии