Я откровенен

Твой взгляд давно стал для меня холодным,
Огонь любви в них превратился в льдинки.
И вечера теперь проводишь не со мною,
Любовь разбилась на две половинки.

Ты не услышишь никогда мои признания
И не прочтёшь - всё пламя уничтожит.
Я откровенен только лишь с луною,
И по другому быть уже не может...


Рецензии