Между...

Между этим и тем -
Пропасть чёрного дня.
Механизмы систем.
И мечты из огня.

Между мной и тобой -
Километры тревог.
Равнодушный прибой.
Ненавистный порог.

На разрыв голоса -
Под мотивы без слов.
Двух сторон полоса
Чёрно-белых голов.

Между миром – война.
Каждый ищет свой прок.
А судьба не стена,
Если ищешь дорог…

 27.03.2023г. A-V-A.


Рецензии