Вопреки усмешкам Судьбы
Судьбы злой,
Приговором что грозит,
Я знаю,
Будем мы с тобою вместе -
Не может по другому просто быть!
"Но почему?"- ты спросишь,
Я отвечу:
"А потому, что нас венчали Небеса!"-
В руке своей я не держала свечку
И под вуаль не спрятана коса...
Ты говоришь мне "нет",
А я не верю -
Боишься просто ты обжечься ещё раз,
Но тем, кто нас венчал -
Я им доверю
Свою судьбу и жизнь сто тысяч раз
Без всякого сомненья,
Сожаленья,
Ведь Там все браки заключаются всегда,
И пусть здесь нет пока для нас сближенья
Тебя не отпущу, поверь мне,
Никогда!
Ты часть моя и оторвать лишь с болью
Возможно будет...
Только вот к чему?
Не выживу я -истеку вся кровью
И ты страдать начнёшь, а это ни к чему...
Повязаны, повенчаны, пришиты
К друг другу,
Хоть по разным берегам
Живём,
Но каждый вздох тяжёлый слышим
И в этом суть земных печальных драм...
©Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123032702101