Мой дождик

Дождик, заходи ко мне на кофе,
Я раскрою все свои секреты.
Поделюсь с тобой своей мечтою,
Не могу доверить её лету.

Расскажу тебе, как я скучаю
И хочу, чтоб осень вечно длилась.
Сможешь сделать так, чтоб боль моя
В твоих каплях без остатка растворилась?..


Рецензии