Твои стихи

Твои стихи перечитаю,
Подумаю и промолчу,
Как льдинка по весне растаю,
Тепла призывно захочу.

Твои желания и мысли
Впитаю словно как песок,
Случилось встретиться бы если,
Хотя бы только лишь разок.

Стихи прочту не по порядку,
Прочту рассеянно,  вразброс,
Твои стихи - моя зарядка,
Как поцелуй с утра взасос.


Рецензии