Ковчег

Люди, как этажи, порой трудно подняться выше...
Если трудно, скажи, я навстречу к тебе спущусь,
Чувства, также как птицы, бывает живут на крыше,
И бывает я также, как тот свет в окне свечусь.

В том окне, что напротив, возможно в другом районе,
Я стаю на балконе и просто смотрю на мир.
В этом мире, есть ты, чай налитый в твоём стакане,
Заварился почти, словно в тюрьмах суровых чифир.

Ты выходишь в эфир своих снов, что мне также снятся,
Я устал превращаться в них, просто, в твои мечты.
Расскажи-ка мне милая, как к тебе обращаться?!
Если просто прощаться в них снова приходишь ты.

Подоконник цветы, пожирает, под слоем пыли,
Видно люди забыли, что значат слова любви...
Ты скажи Моисею, наверное мы приплыли,
Все по парам... Лишь нас с тобой, милая, не нашли.

27.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии