Поверит ли кто?
2...В лес дорога повела... и старик свернул туда,... а в глазах, такая радость!....словно только и осталось,... эту радость повстречать!...чтобы вновь счастливым стать.
3....В лес зашёл и огляделся,... вспоминая, где, то место,... куда он шёл издалека,... где молодость его прошла.
4...Вглубь леса дальше уходил... и вот уж палку выбросил и спину распрямил,... лицо преобазилось от морщин,...стал старичок совсем другим.
5...Бегом бежал к родному другу!....к могучему, лесному Дубу,... с разбега обнял ствол большой,... сказав:-,,Ну здравствуй, дорогой".
6...Дуб ветвями кочал, как на ветру,... так радость высказав свою,...Дуб друга своего не позабыл,...тот только в лес зашёл,...а он уж ощутил,... куда направить Силу той Любви,... чтоб человек, смог путь к нему найти.
7...Поверит ли кто в истину такую?....возможно ль в жизни быть такому чуду?...ведь от Природы мы,... теперь так далеки,... а ведь когда-то с ней,... мы говорить могли.
P.S.
1...А, что сейчас мешает нам, к Природе возвратиться?...и с ней Сознанием соединиться?...прочувствовать всю Силу Бытия,... очистив замутнённые глаза,...увидеть Жизнь, совсем другой - живою, чистой и святой.
2...Комфорт!...ну, как вам это слово?....оно ведь скомкало в нас, всё живое!...нам бы понежеться в уюте и в тепле,... а этим лишь вредим своей душе.
3...Душа в комфорте обленилась,... и позабыла уж давно, когда она трудилась,... когда с Природою была на едине,... когда творила в тишине.
4...Где лень в душе,... там равнодушие и спесь... там человеку дела нет, до остальных людей,... что в мире происходит, наплевать!...лишь бы комфорт не потерять.
5...Пускай другие думают, как миру помогать,... как из беды людей спасать,... особенно когда, ты властью наделён,... когда есть, чем прикрыться - мол власть и есть закон.
6...А вот за ровнодушием,..идёт, позор...и это справедливости Закон!....пренебрегать Законами Природы,... значит лешить себя Свободы.
7...Комфорт,...он нужен,...но не во вред ,Душе!...и не за счёт других людей, блага тащить к себе,... зачем вредить себе же самому?!... вгоняя душу в темноту.
8...Зачем мне Жизнь, показывает это?...где в воровстве,... в корупции увязла вся Планета?!....но всё равно об этом написала,... хоть понимаю,... толку в этом мало!...Ведь, чтоб хоть что-то изменить,...надо в своей душе порядок наводить.
Свидетельство о публикации №123032702066