Блажен кто верует...
В мир совершенства бытия.
Быть может сказка, может быль,
В миру священна даже пыль.
Коль хочешь, совершенным будь.
И о блаженстве не забудь.
Блаженство - высшая стезя,
Идёт от пешки до ферзя.
Свидетельство о публикации №123032702061