***

Когда за спиной отрастают крылья,
И нет ничего, что бы портило нервы,
Любая сказка может стать былью,
А каждая встреча - самой первой,

Когда узнаёшь, как жить в понедельник,
Так, чтобы не важен был день недели,
Ты можешь всё сделать не ради денег
И не от того, что тебе надоели

Все те, кто ведёт за собой в дали,
И те, кто собрались с тобой рядом
И первых ты знаешь совсем едва ли...
С другими же можешь общаться лишь взглядом.

И каждая встреча кажется важной,
Какая важнее- узнаешь потом.
Однажды ты вдруг обретаешь Дом,
А после в любой дороге не страшно!


Рецензии