Фламенко

Девушка фламенко танцевала
А рядом гитара звучала .
Струны  в такт ее  рыдали ,
 А рядом костаньеты отвечали.

И задавали ритм игривый
То монотонный ,то строптивый
И туфельки ее стучали
Об мостовую на причале.

Кружилась страстно ,как огонь
И красота ее взлетала.
Зеваки шумною толпой
Стояли у причала .

И любовались красотой
Огня строптивого движение
То обжигала ,то ласкала
Дарила наслаждение.

И даже шум волны прибрежной
Был заглушен гитарой той.
Стучали туфельки и костаньеты
И создавали свой прибой.


Рецензии