Зацепиться не за что в ТАСС ленте новостной

Зацепиться не за что пока в  ТАСС ленте новостной.
И на Ютьюбе нет интересного ничего пока.
Но в клипов записи с напоминанием всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – недопустим простой.
Потому приходится клип простенький снимать о том, что у нас все небо затянули облака.


Рецензии
Под хвостом
Хмуй
Если понимать
Тогда мочало
Надо с зопы
Вынимать

Пащенко Эколог   06.04.2023 13:28     Заявить о нарушении