Рассказ Маруси
весною -
Был март и солнце по
утрам.
И волновалась я, не скрою,
Когда он промурчал:-
Мадам,
Вы так прелестны,
грациозны,
В округе равных не
встречал!
Не будьте так официозны -
Вы - мой единственный
причал.
Я "поплыла", как на
галере,
Но без цепей. Хвала богам.
Спросила:- Ты один?
Не верю!
Но он припал к моим ногам.
Взрывалась кровь - такие
страсти!
Сказал:- Василий - я,
маркиз.
И мы вдвоём скатились в
счастье,
Как будто санки с горки
вниз.
Какие песни! Умолляю...
Всё для меня, всё мне
одной...
Так прогуляли мы неделю,
Потом ушёл Василий мой.
Денёк я отдохнуть решила.
Снежок... С чего бы он
пошёл?
Был март - тьфу, это
уже было.
Нну, в общем было хорошо.
Потом...ах, вспоминать не
в силах...
Вам, впрочем, это не
понять.
Гуляет где-то мой Василий.
А я? Я - одиночка. Мать.
Написано по картинке.))
Бабы - каются,
А девки - собираются.))
Поговорка о
замужестве.))
Свидетельство о публикации №123032702005
Ждём котят к началу мая.
Забавное стихотворение.
Анна Фадеева 7 16.06.2024 09:06 Заявить о нарушении
И сама их ожидаю.
На материнский капитал
Гулять поеду на Урал.
Не стану с Ваською
встречаться,
С Марком буду там
общаться.))
Спасибо, Анна за
добрый отклик, за
тёплый юмор.
Успехов Вам всегда!
С теплом и
уважением,
Аннушка.
Аннушка Сибирская 16.06.2024 20:45 Заявить о нарушении