Ты опять сказал в запале...

Ты опять сказал в запале,
Что пора завыть в тоске,
Что литавры отыграли
И любовь на волоске,

Что забегались по кругу.
Бил словами по щекам.
Сердце замерло в испуге,
И поверило словам.

Прав сто раз, а я случайно
Не туда открыла дверь.
Что души в тебе не чаю
Милый, этому не верь.

Не заплачу, даже рада,
Что обратно не приду.
Провожать меня не надо,
Двери я сама найду.


Рецензии