День Валентина

 1.
 День Февраля ждет вся земля -
 Люди влюбленные жаждут тебя -
 Это не праздник,порою он скучен -
 Но людям любящим очень он нужен.
 Этот день вслед требует жертв,
 Что достается ценою побед -
 Встретить любимого жаждует каждый
 И мы поженимся может однажды.
 R:
 Дай! - валентин нам счастье пожелай -
 Пусть сердце бьется через край -
 Ты поцелуй меня крепко родная -
 Я тебя очень люблю дорогая!
 Вновь сердце говорит спасибо Вам
 За день счастливый,что нам дан -
 И,тебя очень мы благодарим
 Святой Валентин!
 2.
 Праздника вновь хочет Любовь -
 В сердце вскипает горячая кровь -
 В жилах избыток от адреналина -
 Это красивая очень картина.
 День этот жар - словно пожар -
 Видно целуется множество Пар -
 Переполняет влюбленных всех жажда -
 Знает об этом наверное каждый.
                02.2002


Рецензии