Пятнистые обои. УУУ-улыбка!

Пятнистые обои.
ОбЕи?
Оба -И.
Немножечко Халдеи.
Валдаем не владея,
Смеемся
Гы-гы-гы.

Смех - функция простая.
Смеюсь,
чтоб Снег растаял
И далее утек.
Куда?
Нам невдомек.

Пятнистые обои.
В Апреле
Их наклеем.
Куда?
Где Мы с Тобою.
Улыбками владеем.

Смех - функция простая.
Смеюсь,
чтоб Снег растаял
И далее утек.
Куда?
Нам невдомек.


Рецензии