Очарование!

   Очарование вечернего кафе! -
Вечерние огни повсюду красотой чаруют
И девушки сверхсовременные за столиком воркуют -
Об ароматах кофе рассуждают и собой пленяют!
Кофе изумительно, но ведь не только потому пленительно!


Рецензии