Романс обесчещенной
Ей вспоминался мужчина.
С ним потеряла покой.
Честь, что конечно причина.
Люди смотрели вокруг.
Ей показалось, жалели.
Бросил её лучший друг.
Нет игрока на свирели.
Думала только о нём.
Был ненасытен скотина.
Знал ласки тайный приём.
Ей вспоминалась картина.
Свидетельство о публикации №123032701853