Любимым...
До боли в сердце до мурашек в горле,
По телефону ежедневно говорю" я вас люблю",
Мне нет прекрасней роли,
В театре жизни мужа и отца,
Я Вас люблю где все что кроме мимо,
В тональности одной стучат сердца,
Что нитью связаны любви моей незримо,
Что сотни километров не о чем,
Ну как дела душа моя чем дышишь,
Всё хорошо папуля все путем,
И у меня все хорошо малышка слышишь,
Я так люблю тебя, ты просто моё Все,
А ты моё, папуля, доброй ночи,
Жизнь продолжается и наплевать на то,
Что нам разлука днями напророчит,
Привет любимая ну как ты там одна,
Моя жена, в пустой уже квартире,
Я Так Люблю тебя ты мне судьбой дана,
Мы вместе в этом неприятном мире,
Нашли друг друга как там наша дочь,
Ты ей звонила, все ли там в порядке?
И снова утро со звонком и снова ночь,
Я вас люблю,пусть снятся вам в кроватке,
Красивые несбыточные сны,
Я Вас люблю, я с вами вечно рядом,
Не важно где вы перед раем иль пред адом,
Я рядом с ближней к сердцу стороны...
Свидетельство о публикации №123032700185