Скоро

Лес окутан вечерним сумраком,
Сколько тайн здесь хранится в тиши?               
И туман застилает будущее,
Беспокойство твоей души. 
Мы подходим уже к перекрестку,
Под ногами сплошной гололед,
Ручейки проторили бороздки,
К нам весна с тобою идет.               
Мы стоим, замерло мгновение,
Но еще мы не у черты,
Так волнительно предвкушение.
Осторожны наши шаги.


Рецензии