Если Бог за нас, то кто против нас?

Я в ладони наберу слезу Руси,
И глотну её воспоминания.
Дай нам Бог терпения и сил,
За ее великие страдания.

Сквозь века смятений и тревог
От «друзей» мы помощи не ждали
Нас под Спасом вёл к победам Бог
Так врагов всегда мы побеждали

Если Бог за нас, то кто против нас?
Не сдадим врагу мы русский Донбасс!
Правда в мире может быть лишь одна!
Если в нас Господь , то в них Сатана!

Мы в веках стоим за правду горой!
Если мы Добро, они значит Зло!
Не сдадим врагу мы русский Донбасс!
Если Бог за нас, то кто против нас!

Я взгляну на русские поля,
Это всё родимая земля.
Дай вам Бог терпения и веры,
В СВО бойцам и офицерам!

По руинам огненных дорог,
От "друзей" мы помощи не ждали.
Вёл под красным флагом нас Господь,
Мы к Победе нашей пробивались.

Лик Д.С.


Рецензии