оступившемуся внуку
Это значит ты избавишься.
А мечта наша светла:
Верим в то, что ты прославишься.
Как ты радуешь улыбкой!
Милой, доброй и простой.
Ты не стой на почве зыбкой,
Душу приведи домой.
Там нас всех, бедой измученных,
Счастье сразу позовёт.
И коснувшись солнца лучика,
Снег все слёзы изольёт.
Свидетельство о публикации №123032701809