Несу добро

Нести добро нелёгкая то ноша,
Здесь на войне у каждого СВОй крест.
Но думать надо всё же о хорошем,
Пока дышать возможность ещё есть!

Добро живет и будет жить в России,
Добру не нужен немец и француз
Нести добро не каждому по силам,
Лишь сильный духом сдюжит этот груз,

Я СВОй солдат, я не герой!
Я просто так несу добро!
И за страну с врагами бьюсь,
С Добром в Донбасс я доберусь!

Сидит осколок под ребром,
Я для людей несу добро!
И за страну с врагами бьюсь,
Даст Бог до цели доберусь!

Нести добро нелёгкая затея,
Сквозь пыль и копоть фронтовых дорог
Но если есть в душе добра идея!
Иди вперед тебя поддержит Бог!

Добро живет и будет жить в России,
Добру не нужен подлый англосакс
Нести добро не каждому по силам,
Добро от Бога выбирает Нас!

Лик Д.С.


Рецензии