Всё для фронта, всё для Победы!

Вяжите носки и делайте свечи,
Плетите масксети к чему эти речи.
Наш путь в этой битве неведом,
Все для фронта, все для победы!

Творите добро, когда это надо,
Пишите стихи и письма солдатам,
Наш путь пролегает дорогами дедов,
Все для фронта, все для победы!

Все для фронта, все для Победы!
За Россию, за русский Донбасс!
Мы на фронте ищем Победу!
И её приближаем для вас !

Все для фронта, все для Победы!
В этот день, в минуту и в час!
Мы поднимем знамя как деды!
За Россию и Русский Донбасс!

Работайте братья, во имя побед!
Чтоб не бы больше печали и бед!
Несите по миру лампадку добра
Вперёд за победами с криком ура!

Вяжите носки и делайте свечи,
Плетите масксети к чему эти речи!
Наш путь в этой битве неведом,
Все для фронта все для победы!


Рецензии