Будь открытым

Скрываем часто в тайне, что хотим,
Но  скрыть ведь перед Богом невозможно,
Бывает жизнь порою очень сложной...
А дальше будет что у нас в пути?

Проси ты мудрости у Бога,  не откажет,
Открой, не прячь о том, что есть внутри,
Дорогу нужно правильно пройти,
Задачу Он любую ведь развяжет!

Непонимание? Не нужно просто лени,
Ты Слово Божье лучше изучай,
И что несёт оно,  для жизни принимай,
Оставь всю гордость, не жалей колени!
                27.03.2023.


Рецензии
На колени перед Богом,
Ты вставать не поспешай,
У него в мозгу тревога,
Сам не знает он где рай.

Юрнест Алин   27.03.2023 08:47     Заявить о нарушении