Фронтовые письма

По окопам ходит здесь война,
За Россию будем мы сражаться.
Как же хочется от вас письма,
Чтобы в нем поглубже зачитаться!

Здесь ночами всюду рыщит смерть,
Ищет жизни наших пацанов,
Что стоят на рубежах, как твердь,
Напишите им прошу письмо!

Письма - дыхание дома родного,
Нужно солдатам письма писать!
Пусть это старо и нынче не модно,
Будут они наши жизни спасать!

Почерк с ошибками пусть некрасивый,
Хоть пару строчек бойцам напиши.
В них скрыта сила великой России,
Письма, как нити славянской души!

А вчера пришло письмо Петру,
Только он как день уже двухсотый
Но его родные дома ждут,
Он же бороздит небес высоты!

Как же ждем мы все от вас письма,
Чтобы в нём поглубже зачитаться!
Но покуда ходит здесь война,
За Россию будем мы сражаться.


Рецензии
Дмитрий, здравствуйте! До глубины души тронут Вашим стихотворением! Очень проникновенно и образно написано! Желаю Вам удачи и творческих успехов!!!

Вячеслав Григорович   09.06.2023 16:17     Заявить о нарушении