Сложный период

Местами от снега земля оголилась
Серьёзность в весенних порывах видна.
Река ото льда не освободилась
Воды ей необходима волна.

Годы бывали, когда случалось
Движение раннего ледохода.
Нынче не тот напор малость
Не спешит по воле Божией погода.

Бездорожье ещё предстоит пережить
Сложный период для наших дорог.
Раньше времени не нужно тужить
Справиться с этим поможет Бог.

То, что задумано, не миновать
Наша задача терпимее быть.
Чтоб не случилось не унывать
Бога славить и дальше жить.

Местами от снега земля оголилась
Серьёзность в весенних порывах видна.
Река ото льда не освободилась
Воды ей необходима волна.


Рецензии