Предлог для счастья
Выгибают шеи
В ожиданье Сони –
Шестилетней феи.
Кучер держит вожжи
Левою рукою.
Он слегка встревожен
И обеспокоен.
Фея Соня села
С Золушкой одетой…
Троечка взлетела,
Повлекла карету.
Соня с принцем смуглым
Пляшет в светлом зале…
Золушка ведь кукла!
Разве вы не знали?
27.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032701780