Дав клятву...
Дав клятву верности,
любить всю жизнь, обета своего
торжественного не нарушив,
способны, что немудрено,
пожалуй, разве только
истинно возвышенные души!
***
Что к мыслям нашим, что к словам,
какого б вкупе ни имели они
веса и значения,
ещё плюсуются дела –
и лишь они-то и слагаются
в ступени восхождения.
Свидетельство о публикации №123032701779