Незабываемый вечер
Весна от снега не оставила следов.
Вновь девушка в кафе сидит и что-то изумительное пишет.
Её роман о встрече с изумительным готов?
Я по улыбке вижу – да. Она так восхищённо очаровывающе дышит!
Свидетельство о публикации №123032701776