Кровь, Честь, Родина, Отвага!

Все стерпит время и бумага!
Так было, есть и быть в веках,
Кровь, Честь, Родина, Отвага!
Священны всем служившим в ЧВК!

Один лишь цвет Победы флага,
Кроваво красный яркий цвет
Кровь, Честь, Родина, Отвага!
Важнее в жизни истин нет!

Кровь, Честь, Родина, Отвага!
Бьются смелые сердца
Есть пред совестью присяга!
В бой идем мы до конца!

Кровь, Честь, Родина, Отвага!
Мы войны законы чтим!
Есть пред Родиной присяга!
Вагнера! Врага мы победим!

Контракт не цель Победа свята,
В пути к заветному кресту!
Такая участь музыканта
Ведь смерть в бою прыжок в мечту!

Все стерпит время и бумага!
Так было, есть и быть в веках,
Кровь, Честь, Родина, Отвага!
Слова священные для братства ЧВК!


Рецензии