как нибудь

Услышь мой шепот молчаливый
Потоки мыслей улови
Ты растворяешь грусть в чернилах
Свои неслышные шаги
Ты молча путь души рисуешь
И раскрываешь сердца суть

И я к тебе холодной стужей
Вернусь согреться,как нибудь
Ты приоткроешь свои двери
В них залетит моя душа
Ты обязательно согреешь
Теплом сердечным небеса!


Рецензии