Пионы

Встали они, своей красотой меня  пленили,-
Это просто цветы пионы. -  Ты их посадила.
   Классные такие: бело- розовые, розовые, бордовые.
 Все вместе - такие разные оттенки красного.
 Как дети в классе,-такие разные -
Смотришь на них: все вместе - класс и классные;
 А - лето? Лето - их время -  так здорово   их украсило.
 Смотри, и будь счастлива!
Неужели они не для тебя? - Всё так красиво!!!
Просто диву даёшься! Иегове спасибо!
Это - ещё без слов о запахе.
  Разве пройдёшь мимо, и не остановит тебя этот запах,
чтоб наклониться и надышаться? 
 И разве надышишься? Так бы дышал и дышал -
так приятно от этого запаха.
 Пионы - просто прекрасны,- всё здорово  и классно!      
 Апрель 2022.


Рецензии