Джулие славной английской аристократке

ТЫ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА В ТУМАННОМ ЛОНДОНЕ ИЗУМЛЕНЬЕ САМОЙ НЕЖНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ ЧУВСТВ ДВУХ СОЗВЕЗДИЙ МИРОЗДАНЬЯ СОЗЕРЦАНЬЯ!!!


Рецензии