Счастье рождается весною
За горизонт и небесную высь.
Но почему же проходит так быстро,
Данная Богом вся наша жизнь!
Наша судьба порою так близка,
Разбита порою отблеском гроз.
С детства душа незрима и чиста,
С годами меняемся вот в чем вопрос!
Счастье рождается часто весною,
Приходит любви яркой чудо покой.
Куда направляет души судьбою,
От сна просыпаешься нежной весной!
По жизни ведут пути лабиринтов,
Силы в себе разобраться найдешь.
Мысли порою чем то забиты,
По жизни своей ты тенью идешь!
Мчится она в траектории круга,
Время торопится быстро идёт.
Люди любите просто друг друга,
Ведь счастье с любовью грядёт!
Свидетельство о публикации №123032701729